APA Style

Wahyuningsih, Okta Dwi. (2024). Pengaruh kualitas audit, struktur modal, persistensi laba terhadap kualitas laba pada perusahaan manufaktur sub sektor makanan dan minuman yang terdaftar di BEI tahun 2020-2022 . Lumajang: Institut Teknologi dan Bisnis Widya Gama.

Chicago Style

Wahyuningsih, Okta Dwi. Pengaruh kualitas audit, struktur modal, persistensi laba terhadap kualitas laba pada perusahaan manufaktur sub sektor makanan dan minuman yang terdaftar di BEI tahun 2020-2022. Lumajang: Institut Teknologi dan Bisnis Widya Gama, 2024. Skripsi Akuntansi.

MLA Style

Wahyuningsih, Okta Dwi. Pengaruh kualitas audit, struktur modal, persistensi laba terhadap kualitas laba pada perusahaan manufaktur sub sektor makanan dan minuman yang terdaftar di BEI tahun 2020-2022. Lumajang: Institut Teknologi dan Bisnis Widya Gama, 2024. Skripsi Akuntansi.

Turabian Style

Wahyuningsih, Okta Dwi. Pengaruh kualitas audit, struktur modal, persistensi laba terhadap kualitas laba pada perusahaan manufaktur sub sektor makanan dan minuman yang terdaftar di BEI tahun 2020-2022. Lumajang: Institut Teknologi dan Bisnis Widya Gama, 2024. Skripsi Akuntansi.